Expansión del sistema educativo costarricense, 1996. Departamento de Estadística - Fallas Vargas, Manuel Arturo
Expansión del Sistema Educativo Costarricense en 1996, que contiene las estadísticas de inicio del curso lectivo en el sistema educativo costarricense