Notas sobre la gestión de la educación superior. Luis Lloréns Báez - Lloréns Báez, Luis (Jalisco, Méx : Universidad del Valle de Atemajac, 1999)
Analiza el concepto "gestión educativa", presentando una visión que va mucho más allá del pedir y recibir recursos económicos, para involucrar a nivel de sistema, aspectos como la preocupación de compromisos, el establecimiento de nuevas relaciones y la generación a alianzas y consensos
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; GLOBALIZACION; EDUCACION PUBLICA; PLANIFICACION ESTRATEGICA; RECURSOS ECONOMICOS