El cambio organizacional. un enfoque sistémico. Jorge Gibert Galassi - Gibert Galassi, Jorge
Abre toda una discusión sociológica sobre los cambios organizacionales dentro de un sistema social. Se analizan los posibles cambios que se pueden dar a lo interno de un sistema y su forma de organización. Se plantea la diferencia entre lo que es un cambio parcial y un cambio global en un sistema organizativo y como estos cambios influyen dentro del desarrollo social de un sistema organizativo. También se señalan algunas perturbaciones e irritaciones en la sociedad que inhiben los cambios organizacionales