El discurso de la participación en las propuestas de desarrollo social. ¨Qué significa participar?. Liliana Rivera Sánchez - Rivera Sánchez, Liliana
Presenta los diversos conceptos de participación y la observación de su variación discursiva en dos niveles: primero, en el rol que tanto organismos internacionales como agencias gubernamentales atribuyeron a la participación de programas de desarrollo social; segundo, en la relación entre objetivos y definición programática. Se pretende destacar no sólo una ambigüedad conceptual sino fundamentalmente la necesidad de definir con precisión lo que quiere decir con "participación en las políticas de desarrollo social"