Organizar a la sociedad civil para el desarrollo local. condición para que funcione el "capital social". Sharon Lean McConnell - Lean McConnell, Sharon (Méx., D.F : DEMOS, 1999)
Explica como el capital social sólo puede provenir de ciertos tipos de relaciones entre las organizaciones de la sociedad civil y como los estados y mercados influyen. Además se definen conceptos como capital social, sociedad civil, las tipologías de las organizaciones de la sociedad civil, participación y autonomía
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CAPITAL SOCIAL; SOCIEDAD CIVIL; ORGANIZACION SOCIAL; SOCIEDAD; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD