La misión de la Universidad Latinoamericana ayer y hoy. Marielos Aguilar Hernández - Aguilar Hernández, Marielos
Rescata la misión que ha desempeñado la universidad latinoamericana, ante la difícil situación que enfrentan las universidades estatales, como producto de los cambios en la educación superior y el Estado