La misión de la Universidad Latinoamericana ayer y hoy. Marielos Aguilar Hernández - Aguilar Hernández, Marielos (San José, C.R : UCR, 1999)
Rescata la misión que ha desempeñado la universidad latinoamericana, ante la difícil situación que enfrentan las universidades estatales, como producto de los cambios en la educación superior y el Estado
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; HISTORIA DE LA EDUCACION; UNIVERSIDADES; REFORMA DE LA EDUCACION; GLOBALIZACION; BANCO MUNDIAL; ENSEÑANZA SUPERIOR