Oferta académica de las Universidades Privadas de Costa Rica, durante 1995. Víctor Hugo Méndez Estrada - Méndez Estrada, Víctor Hugo
Precisa los costos y la oferta académica: carreras, grados y tiempo de duración de diez universidades privadas, según una entrevista que se pasó a 360 estudiantes