Oferta académica de las Universidades Privadas de Costa Rica, durante 1995. Víctor Hugo Méndez Estrada - Méndez Estrada, Víctor Hugo (San José, C.R : UCR, 1999)
Precisa los costos y la oferta académica: carreras, grados y tiempo de duración de diez universidades privadas, según una entrevista que se pasó a 360 estudiantes
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; SECTOR PRIVADO; ENSEÑANZA SUPERIOR; OFERTA; SECTOR PUBLICO; MATRICULA; COSTOS; DURACION; METODOS DE INVESTIGACION; ENTREVISTAS