La gobernabilidad en los procesos de reforma educativa. Roberto Alfredo Miranda - Miranda, Roberto Alfredo
Resume algunos aspectos y resultados del proyecto de investigación en marcha sobre la relación del Estado con el señor educación a partir de la aplicación de la reforma educativa en la Provincia de Santa Fe (Argentina)