Consumo de drogas en el adolescente en la calle. Luis Edo. Sandí Esquivel y Alicia Díaz Alvarado - Díaz Alvarado, Alicia
Estudia el funcionamiento de adolescentes adictos a drogas de y en la calle, por lo que se rescata la importancia de detectar e intervenir tempranamente a esta población