Privatización de la política y política de privatización. Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A (San José, C.R : UCR, 1999)
Presenta a la corrupción en la administración pública como un proceso de privatización espúrea
Keywords: PRIVATIZACIÓN; ADMINISTRACION PUBLICA; ESTADO; POLITICA