Trabajo social, epistemología e investigación. William Rodríguez - Rodríguez, William
Plantea las posibilidades de otro trabajo social, partiendo del valor del trabajo social actual. Explora las posibilidades y alcances investigativos de las "historias de vida". Además plantea el reto de la conformación, desde el "mundo de vida", popular, de una nueva "socialidad"