Crisis de la educación o crisis del periodismo. Juan Carlos Flores Zúñiga - Flores Zúñiga, Juan Carlos
Demuestra que la enseñanza académica del periodismo está asociada, indeleblemente, a las enseñanzas prácticas del periodismo contemporáneo, y con ello a los aspectos propiamente situacionales y temáticos permanentes en la convivencia social