Crisis de la educación o crisis del periodismo. Juan Carlos Flores Zúñiga - Flores Zúñiga, Juan Carlos (San José, C.R : Colegio de Periodistas, 1995)
Demuestra que la enseñanza académica del periodismo está asociada, indeleblemente, a las enseñanzas prácticas del periodismo contemporáneo, y con ello a los aspectos propiamente situacionales y temáticos permanentes en la convivencia social
Keywords: COSTA RICA; CRISIS DE LA EDUCACION; PERIODISMO; ETICA; MONOPOLIOS; UNIVERSIDADES