La identidad nacional en uno y los otros de Alvaro Quesada. Giovanna Giglioli - Giglioli, Giovanna
Ubica este ensayo en el ámbito de una visión renovada de la identidad nacional. Se analizan los supuestos teóricos-metodológicos de la original opción del autor orientada a leer los textos literarios costarricenses (1890-1940) desde la perspectiva de sus aportes a la creación y difusión de un modelo de identidad