Accesibilidad y supresión de barreras para los minusválidos. fiscalización de deberes normativos y medidas de control, atribuidas a la administración por la legislación. Mar Moreno Rebato - Moreno Rebato, Mar
Contiene una revisión de la legislación sobre accesibilidad y supresión de barreras para los minusválidos. Considera tanto la legislación estatal como 2 aspectos básicos de la legislación autonómica: las medidas adoptadas para suprimir barreras y las medidas de control atribuidas a la administración para el control de esos objetivos