Accesibilidad y supresión de barreras para los minusválidos. fiscalización de deberes normativos y medidas de control, atribuidas a la administración por la legislación. Mar Moreno Rebato - Moreno Rebato, Mar; Cabrera Longás, Carmen; Sánchez Martínez, Mariano (Madrid, España : MTAS, 1999)
Contiene una revisión de la legislación sobre accesibilidad y supresión de barreras para los minusválidos. Considera tanto la legislación estatal como 2 aspectos básicos de la legislación autonómica: las medidas adoptadas para suprimir barreras y las medidas de control atribuidas a la administración para el control de esos objetivos
Keywords: IMPEDIDOS; LEGISLACION; NORMAS; LICENCIAS; ADMINISTRACION