La investigación sociológica de los mayores por los mayores. Análisis reflexivo de la vejez y envejecimiento productivo. Mariano Sánchez Martínez, Encarna Bastida Tudela y Carmen Cabrera Longás - Bastida Tudela, Encarna
Relata una experiencia práctica de trabajo con personas mayores, resultado, entre otros factores de un modesto intento de empujar la investigación desde las ciencias sociales en torno a las personas de edad y a la vejez