El fomento de la integración plena y estable de la mujer en el trabajo asalariado (Comentario a la Ley para promover la conciliación de la vida familiar y laboral de las personas trabajadoras). Jesús Cruz Villalón - Cruz Villalón, Jesús (Madrid, España : MTAS, 1999)
Hace una presentación general de las novedades más significativas incorporadas a la legislación laboral por medio de la Ley para promover la conciliación de la vida familiar y laboral de las personas trabajadoras
Keywords: ESPAÑA; MUJERES; TRABAJO; LEGISLACIÓN; ASALARIADOS; RIESGO; EMBARAZO; BIENESTAR SOCIAL; LEGISLACION DEL TRABAJO; GENERO