Pobreza, derechos humanos y las consecuencias de la deforestación. Bernard Den Ouden - Den Ouden, Bernard
Trata de explicar la compleja relación causal que vinculan humanidad y medio ambiente. Para explicar esta relación el autor se auxilia en el estudio de dos casos: Guatemala y la relación entre pobreza y deforestación; Bangladesh y las consecuencias que para este país acarrea la deforestación en la India y Nepal