Integración laboral de las personas con discapacidad. Marco Antonio García Toro - García Toro, Marco Antonio
Discute una serie de puntos referidos al problema de integrar a los discapacitados a la sociedad y más específicamente al mercado laboral. Se examinan algunos acuerdos internacionales sobre el tema y el compromiso de la OIT. Además se analiza el cumplimiento de esos acuerdos y el papel que debe jugar el Estado y la sociedad ante el derecho de los discapacitados a entrar al mercado laboral