El sindicalismo en América Latina. Francisco Zapata - Zapata, Francisco
Discute como con la puesta en marcha de un nuevo modelo económico que apunta hacia la liberalización económica, el sindicalismo ha entrado en crisis. Describe cuál ha sido la trayectoria del sindicalismo en América Latina, así como por las diferentes fases por las que ha pasado, hasta llegar a la crisis actual por la que atraviesa y su problemática