Popper y la defensa de la democracia. María Angélica Salmerón Jiménez - Salmerón Jiménez, María Angélica
Analiza el proyecto de Karl R. Popper como respuesta a la necesidad de pensar una propuesta acorde con la realidad social y consecuente con determinadas concepciones teóricas