Alguns aspectos críticos da "nova macroeconomia keynesiana. Luiz Antonio de Oliveira Lima - Oliveira Lima, Luiz Antonio
Sitúa el MERCOSUR en la política global de la Unión Europea hacia América Latina, a fin de evaluar las relaciones entre los dos bloques y establecer comparaciones entre sus objetivos declarados y las realidades del mercado.