Alguns aspectos críticos da "nova macroeconomia keynesiana. Luiz Antonio de Oliveira Lima - Oliveira Lima, Luiz Antonio (Sao Paulo, Bra : Centro de Economía Política, 1994)
Sitúa el MERCOSUR en la política global de la Unión Europea hacia América Latina, a fin de evaluar las relaciones entre los dos bloques y establecer comparaciones entre sus objetivos declarados y las realidades del mercado.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; EUROPA; UNION EUROPEA; MERCOSUR; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; COMERCIO INTERNACIONAL