Intégration régionale et investissement direct étranger en Amérique Latine. Claudio Jedlicki - Jedlicki, Claudio
Recapitula la evolución del comercio infraregional y de la inversión directa extranjera en (IED) los países de América Latina y el Cribe, más en el marco del MERCOSUR. Analiza solamente los flujos de IED procedentes de otros continentes, sino también los que se distribuyen entre los países miembros del MERCOSUR.