A magna causa da educacao. The najor cause of education. Cláudio Denipoti - Denipoti, Cláudio; Universidad Nacional (Costa Rica); Mora Alfaro, Jorge Antonio; Rectoría (Sao Paulo, Bra : UNESP, 1998-1999)
Informe de labores en la que se realiza un balance sobre la marcha de la Institución en el primer año de la gestión de Jorge A. Mora Alfaro
Keywords: COSTA RICA; INFORMES; DOCENTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; COOPERACION INTERNACIONAL; ADMINISTRACION; ARCHISO