Informe del primer año de labores, 1995-1996 : nuevas alternativas de gestión universitaria - Campbell, Courtney S. (UNA-Rectoría, 1996)
Informe de labores en la que se realiza un balance sobre la marcha de la Institución en el primer año de la gestión de Jorge A. Mora Alfaro