La aguda crisis económica actual. Evelio Ramírez Martínez - Ramírez Martínez, Evelio
Se analiza la situación crítica de la economía Colombiana al entrar el nuevo siglo, donde sobresalen problemas tanto en el ámbito económico como social. En el campo económico se analiza la situación del crecimiento de la economía y el poco dinamismo de las actividades primarias nacionales como lo son la agricultura y la industria. Además se plantea una serie de soluciones que ayudarían a Colombia a superar la crisis, y lograr los niveles de crecimiento requeridos en el mundo actual