Los doctorados en Chile. perfil y capacidad científica de los programas en ciencias acreditadas en Chile. Manuel Krauskopf - Krauskopf, Manuel; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Planeamiento Desarrollo Educativo, Departamento de Planes y Programas (Santiago, Chile : CEP, 1999)
Se discute el nivel, perfil y capacidad científica de los programas de doctorado en Chile. Se desarrollan una serie de indicadores que permiten un ordenamiento cualitativo y objetivo de la capacidad de investigación que sustenta cada programa. Además en el documento se analizan algunos resultados de investigaciones de los programas de doctorado y adicionando de igual manera algunas sugerencias. También se incluye un compendio de programas de doctorados ofrecidos y acreditados en Chile hasta 1997
Keywords: CHILE; EDUCACION; UNIVERSIDADES; CIENCIA; TÍTULOS UNIVERSITARIOS