La planificación en el sistema educativo costarricense. antecedentes en la búsqueda de un rumbo hacia el tercer milenio. Departamento de Planes y Programas - Arias Ocampo, Ronald, selec. y adaptación
Describe la planificación del sistema educativo en Costa Rica (1996) para establecer lo que está ocurriendo hoy, y lo que vendrá en un futuro, en esta institución