Eficiencia del sistema educativo costarricense. Departamento de Estadística
Análisis sobre la eficiencia del sistema educativo costarricense, con el objeto de determinar cuántos alumnos promueven los cursos, cuántos repiten y cuántos desertan del sistema con el paso de los años