Estudio de seguimiento de los graduados de 1986 de las Universidades Estatales. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Análisis de la situación laboral de los graduados de Universidades Estatales en los periodos comprendidos entre 1986 al 1990. Mostrando un panorama detallado en el ejercicio de los saberes y la pertinencia y calidad profesional y nivel de empleo