Expectativas en relación con la educación superior de los estudiantes que cursan último año en colegios que sobresalen por su rendimiento académico. Oficina de Planificación de la Educación Superior - Garza, Enrique de la, coordinador
Trata de exponer las opiniones de los estudiantes del último año de secundaria sobre las expectativas de la educación superior y cuáles son las favoritas entre privadas y públicas donde manifiestan que los estudiantes que desean seguir estudiando son de padres que tienen estudios superiores