Cambios en las relaciones laborales. enfoque sectorial y regional : Vol. I. Instituto de Investigaciones Económicas - Garza, Enrique de la, coordinador
Analiza la flexibilidad en las relaciones laborales, en México, mediante información sistemática y comparable de la contratación colectiva a nivel local, a través de muestras de contratos colectivos en algunas de las entidades federativas más importantes del país