Cambios en las relaciones laborales. enfoque sectorial y regional. Vol. II. Instituto de Investigaciones Económicas - Garza, Enrique de la, coordinador
Presenta una serie de casos relacionados con las relaciones laborales, contrataciones y condiciones de trabajo, en la industria mexicana. Presenta casos de industrias textiles, de servicios y de siderurgía