Informe final. El Coloquio
Reflexiona sobre la organización, funcionamiento y capacidad de gestión de los sectores y servicios sociales, en particular de aquellos que ejerzan influencia sobre el entorno social de la salud a nivel del gobierno municipal en el marco de los actuales procesos de descentralización