Evaluación de la calidad académica en perspectiva internacional comparada. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Expone y analiza algunos elementos en torno a las cuestiones de la calidad de la educación superior y los medios para evaluarla dentro de las circunstancias y condiciones de la realidad latinoamericana