México. evolución económica durante 1993. Comisión Económica para América Latina y El Caribe - Vargas, Juan Rafael, ed
Analizan los principales indicadores de desarrollo económico de México para el año 1993, relacionado con las medidas de política económica adoptadas, así como sus implicaciones en la economía mexicana