Women and post-conflict reconstruction. issues and sources. Birgitte Sorensen - Trejos París, María Eugenia
Análisis de la situación del sindicalismo en el sector privado, y determina con ello cuánto representa dentro del sindicalismo independiente y total del país, cuál ha sido la experiencia hasta ahora acumulada por el mismo y qué enseñanzas pueden extraerse para la elaboración de una estrategia de trabajo en dicho sector