Nuevas estrategias de modernización empresarial en Aguascalientes. Daniel Gutiérrez Castorena, Marcela Hernández Romo y Ramiro Alemán López - Hernández Romo, Marcela
Analiza mediante un instrumental teórico y empírico, el proceso de constitución de un Modelo Productivo Empresarial en Aguascalientes, México. Discute las implicaciones de este modelo en cuanto al mejoramiento de la productividad y calidad total de las empresas, y los mecanismos de distribución de los beneficios del mismo modelo a través de los mercados