Periodización histórica de la democracia en América Latina. Eduardo E. Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo E
Desarrollo desde la ciencia social y política, una descripción de los procesos históricos, sociales y económicos, que han dado lugar a la actual democracia latinoamericana y su posición dentro de los procesos mundiales, regionales, nacionales, locales e individuales de hoy día