Situación financiera de la Universidad Nacional (resumen de la exposición del día 20 de octubre, 1998). Programa Gestión de Desarrollo Presupuestario y Financiero - Vega Cruz, Celia, investigadora participante
Señalan los principales indicadores económicos, sobre la situación financiera de la Universidad Nacional para el año 1998 y algunas estimaciones para 1999, toda esto como parte del Programa Gestión de Desarrollo Presupuestario y Financiero