Sexualidad infantil entre escolares urbano-marginales. Carlos L. Oses Cordero y Celia Vega Cruz - Vega Cruz, Celia, investigadora participante
Estudio que pretende dar un aporte tanto a la comunidad científica como a la nacional sobre la falta de educación y orientación sexual en la infancia costarricense y que permita tomar acciones en este campo