Conocimientos de sexualidad en escolares urbano-marginales de Costa Rica. Carlos L. Oses Cordero - Carrillo Delgado, María de los Angeles
Estudio que pretende servir de base para conocer cuál es la concepción que tienen los escolares con relación a la sexualidad humana y a la vez sirva de medio para tomar medidas en cuanto a educación sexual