Areas prioritarias de desarrollo. estructura funcional académico administrativa, estructura de carreras y propuesta para IESTRA 1993-1998. Instituto de Estudios del trabajo - Cruz Meléndez, Carlos Eduardo
Proyecto presentado por el IESTRA con el fin de adecuar su oferta académica a las necesidades y tendencias de desarrollo de la sociedad costarricense y al desarrollo regional