Mapa temático de los proyectos de investigación presentados en la Facultad de Ciencias Sociales entre 1997 y 1999 -incluye una actualización del mapa temático de octubre de 1996-. Laura Inés Ramírez Mora y Carlos Eduardo Cruz Meléndez - Cruz Meléndez, Carlos Eduardo
Reúne información sistematizada de cada proyecto y establece las áreas temáticas sobre lo que se ocupa. De esta forma la reunión de esta información se ordena en un mapa general de situación temática de la investigación en el Conjunto de la Facultad de Ciencias Sociales que sirve de guía para decidir sobre las áreas que deberán ser priviligiadas en la labor documental