Ley de protección al trabajador. una síntesis. La ley - Hirtt, Nico
Presenta una síntesis de la extensa "Ley de Protección al Trabajador", donde se destacan los puntos más importantes de dicha Ley como: la transformación del auxilio de cesantía, la Reforma del Sistema de Pensiones, la estructura y los problemas del sistema nacional de pensiones, pensiones complementarias, etc