Participación de los trabajadores en las utilidades o resultados de las empresas en América Latina. Andrés E. Marinakis - Marinakis, Andrés E
En el artículo se analizan los sistemas de participación de los trabajadores en las utilidades de las empresas, se describen en primera instancia estos sistemas para cuatro países de Latinoamérica: Chile, México, Venezuela y Brasil, donde se hace una comparación entre sistemas y en concreto comparado y analizando el caso de Brasil con los demás países